За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены такие топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует магазин для диабета в алматы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды иногда до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. Вообще, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Комментарий: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом…
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются недорогие аналоги!?
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что сейчас она сведется только к горам таблеток, строгой диете и обычному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали медики, но состояние мое было устойчиво скверное, неизменное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы также мне так хорошо помогло. Благодарю!