[float=left][/float]Кораллы
рецептик подкупает необычным внешним видом и не сложным приготовлением.
Сыр(колбасный)- 300 грамм
Чеснок- 3-4 зубчика
Маслины/оливки - 9-10 шт.без косточек!
Грецкие орехи- 3 шт.
Крабовые палочки- 4 шт. или креветки
Майонез 3-4 ст.ложки
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Внутрь оливок при желании можно положить кусочек грецкого ореха.
Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.