За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают данные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует морковь в лечении диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Дарина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что все это фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал регулярно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу обедать все что хочу и в отсутствие последствий!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие невероятно мягкое, всяких проблем не вызвал, хотя я весьма опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.