Последний год очень часто на нашем портале проступают такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует при какой болезни появляются высыпания на половом органе при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Ужас как занятно то, что я скинула избыточный вес, что до этого мне давалось с большим трудом. В целом, я довольна!
Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно доступной цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до должного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим больным.