Вверх страницы

Вниз страницы

City Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City Life » Кулинария » Мясо,рыба


Мясо,рыба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[float=left]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110905/GwRtu54W.jpg[/float]Сазан запеченный в духовке
Ингридиенты:
Рыба - 500 гр., масло - 2 стол. ложки, молока - 0,25 стакана, мука - 2 стол. ложки.

Способ приготовления:
Рыбу очистить и промыть разрезать острым ножом вдоль хребтины, порезать на куски поперек и опустить на две-три минуты в посолёное молоко. После чего вывалять в тёртых сухарях или муке и кожицей вверх положить на политую маслом сковороду. Сверху кисточкой побрызгать кусочки маслом и поместить в духовку. Спустя пять минут кожица на рыбе станет подрумяниваться. Рыбное филе полностью запекается спустя шесть-семь минут, а кусочки с костями - через двенадцать минут. К столу готовую рыбу подать непосредственно на сковороде или подогреть блюдо и переложить куски на него, и полить сверху маслом, в котором они жарились. К рыбе, запечённой на сковороде, подать зеленый салат, огурцы, картофель жареный или отварной. Запечённую подобным образом рыбу также можно подать и в холодном виде с разными маринованными фруктами, помидорами и огурцами.

0

2

[float=left]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110907/3nZkRpqY.jpg[/float]Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
свинина постная – 1 кг
приправа для мяса
перец чёрный – 1-2 горошка
лист лавровый
чеснок
ягоды можжевельника
перец чили сухой
перец сладкий сухой
соль – 1,5 чайной ложки
масло

Способ приготовления:
В мясе сделать надрезы с обеих сторон на расстоянии примерно 2-3 см., затем смазать маслом и натереть приправой и солью.
В форму положить лист фольги, сверху пергаментную бумагу. На бумагу положить мясо, завернуть: сначала в бумагу, затем в фольгу, и поставить в холодильник на 6 часов.
По истечении времени мясо поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать мясо из расчёта 1 час на килограмм.
Готовую буженину остудить, слить сок и нарезать тонкими кусочками.

0

3

[float=left]http://uploads.ru/t/5/N/t/5NtSz.jpg[/float]
Куриный рулет "Мраморный"
Ингредиенты:
куриное филе - 800 г
желатин - 30 г паприка - 1 ст.л.
чеснок - 3-4 зуб.
соль и  перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты;
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками;
3. Чеснок мелко порубить;
4. Смешать филе, чеснок, соль, перец, паприку, сухой желатин;
5. Выложить в рукав и плотно закрепить. Выпекать 50 минут при 180ºС;
6. Остудить и положить в холодильник на несколько часов до полного застывания. Нарезать кусочками.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » City Life » Кулинария » Мясо,рыба