Предлагаю, в каждом разделе поменять фон, ну например раздел Дети, можно поменять цвет и добавить мишек например, по моде, какие-то аксессуары, и опять таки же цвет, и в таком темпе, каждый раздел, чтоб форум был красочным!! а главную можно к примеру сделать белую со снежинками, Зима, как ни как на дворе,, как то так)))) если это кому то интересно или есть свои идеи пишите!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ по ДИЗАЙНУ форума!!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211-11-2011 11:39:40
в каждом разделе поменять фон
на нашем форуме это сделать невозможно.
можно к примеру сделать белую со снежинками, Зима, как ни как
ты хочешь на каждый сезон новый дизайн(т.е 4 диза)?Это в принципе сделать можно,но на это нужно время.к тому же вместо названий групп планируется сделать картинки с названиями(их тоже надо будет менять каждый сезон?)и чат тогда какого должен быть цвета ,что бы с разными дизайнами по-цвету сочетался!?
Сам форум будет например голубой,а фон(по бокам)будет зимний(снежинки,елки и т.д)так нормально будет?
есть предложения по цвету форума?
Поделиться311-11-2011 18:50:46
нет нет, не настаиваю, решать тебе, я просто предложила, а почему голубой, хотя тоже красивый, просто если честно, меня эта тема так вдохновила, что я пол ночи думала, по поводу дизайна))) цветов, ну и всего прочего)) а может не голубой, а например бирюза, более интересно, ну а по поводу чата темы можно сделать 2 и чтоб народ выбирал, какую захотел , такую и поставил)))
В моей голове много всякого, был бы тот человек который бы это все делал , было бы интересно)))) НО я уверена, все получиться)))))
Отредактировано @Маленькая Бестия@ (11-11-2011 18:54:15)
Поделиться411-11-2011 22:58:36
а почему голубой,
Сам форум будет например голубой,
ключевое слово например))
а может не голубой, а например бирюза
мне нравится как смотрится бирюзовый и сиреневый,ярко и глаза не напрягают.у тебя какие еще предпочтения по цвету?
по поводу чата темы можно сделать 2 и чтоб народ выбирал, какую захотел , такую и поставил)
не знаю насколько это возможно.
Поделиться511-11-2011 23:03:48
В моей голове много всякого, был бы тот человек который бы это все делал
ты главное пиши все идеи на форум, будем думать над реализацией
НО я уверена, все получиться)
обязательно получится,по другому и быть не может!
Поделиться611-11-2011 23:32:06
Отредактировано Admin (12-11-2011 11:04:09)