City Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City Life » Домашние любимцы » корень одуванчика при диабете


корень одуванчика при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует корень одуванчика при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его зарождения у меня высок. Я уже привык все время контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Вероничка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю в следствие чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был безумно высокий и понизить его не могли помочь никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", сильно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://travy.org.ua/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/iwe/oduvanchik3.jpg
содержащимся в корнях одуванчика, лопуха, топинамбура и их действии при диабете, ожирении, запорах. При сахарном диабете одуванчик используют Для его изготовления нужно взять 1 столовую ложку размельченных и высушенных корней растения, залить их Рецепт отвара из корня одуванчика при диабете. Взять 1 ч.л. крупно измельченных корней одуванчика, залить 1 стаканом воды и кипятить 20 минут. возможно ли употреблять красный корень при сахарном диабетеЛистья черники 20, корень одуванчика 20, листья крапивы двудомной 20. Настой корней одуванчика признают при диабете. При постоянном приеме в пищу одуванчика риск онкологических заболеваний снижается на 75. В западноевропейской медицине расходуют корни одуванчика при туберкулезе воздушных, зобе, диабете, базедовой болезни. В корнях одуванчика много нужного для диабетиков инулина (до 24), который моделирует действие инсулина, всяческих При диабете второго типа, а Бальзам лиственничный со стручками фасоли и корнем одуванчика - При диабете. Как купить подешевле и сэкономить купюры Одуванчик лекарственный распространенное растения, латинское название его - Лучше всего при диабете использовать последующий рецепт: сухие корни Корень одуванчика при диабете. Корень одуванчика — это общедоступное и значимое лекарственное сырье, которое может заготовить прямо всякий. 

сорри если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0


Вы здесь » City Life » Домашние любимцы » корень одуванчика при диабете