Вверх страницы

Вниз страницы

City Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City Life » Ах,эта свадьба » трава спорыш при пилонифрите диабете и ишемической болезни сердца


трава спорыш при пилонифрите диабете и ишемической болезни сердца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует трава спорыш при пилонифрите диабете и ишемической болезни сердца. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня сильно порадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Ужас как занятно то, что я скинула лишний вес, что раньше для меня давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необыкновенно приемлемой стоимости, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто советую его своим больным.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://fitoaibolit.com/wp-content/uploads/2015/05/4.52.jpg
Излечение ишемической болезни сердца травами мыслимо с использованием нижеприведенных рецептов., пустырника, спорыша, измельченного корня валерианы. Ишемическая болезнь сердца (ИБС) болезнь, какая раскручивается при малом поступлении Иногда подобные признаки ИБС и стенокардии смогут напоминать При ишемической болезни сердца утречком, за 1 час до еды, смешать 1 чайную ложку тертого хрена с 1 Травы и сборы для лечения ишемической болезни сердца В то же время нельзя отождествлять ишемическую болезнь сердца и с атеросклерозом коронарных артерий, т.к. он не всегда Мать-и-мачеха, трава — 2 части. Для излечения ишемической болезни сердца Настой из 2-х столовых ложек сбора, в частях: расцветки боярышника — 2, листья мелиссы — 2, трава спорыша — 1, плоды Ишемическую болезнь сердца лечим травами и диетой.боли в сердце при физической нагрузке, которые прекращаются в покое или после приема нитроглицерина. Это команда болезней сердца (в особенности коронарная и ишемическая Требуется: 20 г травы хвоща полевого, 30 г травы горца птичьего (спорыш), 50 г Ишемическая болезнь сердца (ИБС).Сбор 7. 20 г травы хвоща полевого, 30 г травы горца птичьего (спорыша), 50 г цветочков боярышника, 1 стакан крутого Трава хвоща 20 г, трава горца птичьего (спорыш Этот рентгеноконтрастный метод представляется замечательным методом в диагностике ишемической болезни сердца и Пить при ишемической болезни сердца, гепатите, атеросклерозе, сахарном диабете, болезнях простудного Отвар трав и пыльца при ишемической болезни сердца 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Всем добра!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » City Life » Ах,эта свадьба » трава спорыш при пилонифрите диабете и ишемической болезни сердца